Снова_Я | ||
Стереотипы Представьте, что вы школьник(-ца) из страны А, и вам надо написать сочинение о стране Б. Обычно, представление иностранцев о другой стране полно стереотипов. Напишите такое сочинение, состоящее из них одних (объём - до 1/2 страницы в Ворде, Таймс Нью Роман, 12 размер, полуторный интервал). Например, вы - американец и пишете о Мексике, или француз - о Германии (не пишите все о России!). Можно проиллюстрировать (до трёх картинок, загруженных в хостингфайлов). 1. Конкурс индивидуальный. Заявляемся в теме. 2. Работу следует прислать мне письмом. Заголовок письма - [Стереотипы]. 3. Работы оцениваются голосованием. 4. Награждение по правилам СН: - 10-14 участников - награждается только первое место: 150 сэксо; - 14-19 - первое и второе: 200 и 100; - 20 и более - три первых места: 300, 200 и 100 сэксо. 5. Спонсоры приветствуются. 6. Начало конкурса - после набора 10 участников. Работы присылаем в ПМ АнГеЛ(ЧеРтеНКу) Участники: ascon -=Мышка=- sawenka Одесситка Снова_Я Солнечная зайка Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 30-11-2010 - 22:44 |
||
Снова_Я | ||
Заявка. | ||
D_art | ||
не люблю писать, но попробую... ))) | ||
Одесситка | ||
Заявка | ||
sawenka | ||
Заявка. | ||
-=Мышка=- | ||
Заяфка) | ||
ascon | ||