АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Фотоконкурс: Почему же почему же дождик капает по лужам... Для участия в конкурсе Вам необходимо прислать мне в ПМ от 1 до 3 фото на которых может быть отображено что угодно,моросящий дождик,лужицы,город после дождика. Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Прием заявок на конкурс проводится пока не наберем хотя бы 10 человек. |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Подробное описание конкурса Осень,самая дождливая пора,предлагаю посвятить дождику незатейливый фотоконкурс,для участия Вам нужно сделать фото и прислать мне в ПМ Пример работ: ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Правила конкурса В конкурсе могут принимаь участие все желающие с датой регистрации не позднее 07.11.2010. Общие правила конкурсов представлены здесь Хочу обратить особое внимание на то, что фотографии должны быть сделаны собственноручно. Плагиат запрещён! (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) Список участников: Chalse (получено) LuiSaifer (получено) володька89 (получено) Vassalina АнГеЛ(ЧеРтеНоК) SOKOL010193 володька89 Спонсоры приветствуются Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 22-11-2010 - 14:45 |
||||
Vassalina | ||||
заявка..если что нить найду подходящее | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
принято)надеюсь найдешь) ![]() ![]() ![]() |
||||
Chalse | ||||
Участвую!Заявка. | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() |
||||
Aiswer | ||||
Заяфка, дождь пройдёт быстрее чем поставят елку)) тут точно заяфка | ||||
SOKOL010193 | ||||
заявка | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Приняты заявки |
||||
Chalse | ||||
Уже отправила. | ||||
LuiSifer | ||||
Заявка. | ||||
LuiSifer | ||||
Работы отправил Это сообщение отредактировал LuiSaifer - 17-11-2010 - 00:27 |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
принято, работа получена |
||||
aleks_ak | ||||
на улице уже снег лежит.. где дождь взять то? не по сезону конкурс ![]() это по русски: "готовь сани зимой, а телегу летом" |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
![]() Подождем до весны))) |