Alihena | ||||||
Конкурс – Сказки Шахерезады. В работе должен быть правдоподобный рассказа для Вашего любимого (планировался конкурс только для дам), НО так, как мы живем в 21 веке, то я предлагаю и нашим султанам рассказать сказку своей госпоже. Так, что приглашаем всех – Султанов и красавиц Шахерезад принять участие в этом чудесном конкурсе. Прошу всех - не забывайте пожалуйста, что все работы должны быть только Вашими а не из интернета, ну и конечно не опубликованы нигде ранее. Призовые стандартный от нашей администрации! 10-14 человек - только 1-е место (150 сЭксо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сЭксо) 20 и более - 3 места (100 сЭксо). Ну и конечно спонсоры только приветствуются! - прошу Вас, заходите в нашу сказку. |
||||||
Alihena | ||||||
Подробное описание конкурса: Мы все Любим/ Влюбляемся/ Дорожим кем-то и готовы на все на ради любимых – так давайте расскажем нашим любимым мужчинам сказку нашей любви к ним и наоборот наши мужчины нам. Так, как мы находимся на територий Турций, прошу всех в обязательном порядке использовать элементы турецкой жизни, истории, обычаи и так далее - представьте себя красавицей Шахеризадой, которая сидя на подушке, милым и нежным голосом шепчет своему шаху ![]() ![]() Правила конкурса: К конкурсу допускаются все желающие. Для участия в конкурсе необходимо просто подать заявку в этой теме и прислать Вашу сказку мне в ПМ. Как только прием заявок будет окончен, будет открыта тему - голосование. Голосование будет проходить по принципу 1 пост-1 голос (при количестве участников от 7 до 10) или по принципу 1 пост-3 голоса (если будет более 10 участников). Имена участников будут скрыты до объявления итогов конкурса, после чего будут оглашены все ники победителей. А также не забываем читать общие правила конкурсов , их Вы можете прочитать тут. Обращаю особое внимание участников, что в конкурсе действует запрет на плагиат (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах), рекламу своей работы, использование клонов. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. А также будем рады спонсорам, которые могут перевести премиальные для наших рассказчиков в наш банк Kassa_A_NZ Голосование в конкурс начнется когда у нас наберутся 10-11 желающих. Если у вас появились вопросы или предложение по конкурсу, пожалуйста задавайте их в этой теме и мы их с радостью обсудим. Спасибо всем за комментарии и участие. |
||||||
Alihena | ||||||
«Сегодня многоликая Луна. Подарит сказку древнего Востока. Прекрасна как Любовь она,. И также как Любовь жестока. Всех, этот парадокс извечный коснется, поздно или рано. Что в споре решите бесконечном Вас приглашают во дворец султана!» © Наши рассказчики: - Рута, - Legionary, - Keyjkbrfz, - Avalzer, - Strawberry Bunny, - АндрЮч, - Vassalina (сказка получена), - STRAN-NICK (сказка получена), - _Darina_(сказка получена), - -Пилигрим (сказка получена), - D_art (сказка получена), - Arte_ja (сказка получена). Наши спонсоры: - Зеркальная (100 сЭксо на усмотрение хозяйки конкурса), - Avalzer (40 сЭксо на усмотрение хозяйки конкурса), - -Пилигрим- (50 сЭксо на усмотрение хозяйки конкурса), - STRAN-NICK (100 сЭксо на усмотрение ведущей), - Arte_ja (150 сЭксо на усмотрение ведущей), - D_art (100 сЭксо на усмотрение ведущей). Это сообщение отредактировал Alihena - 14-04-2013 - 18:09 |
||||||
Рута | ||||||
В Турции не была, но попобовать можно )) Заявка... |
||||||
Legionary | ||||||
Мы б в Турцию давно бы заглянули, Чтобы дворцы султанов оценить... Но местный воевода не доволен Не выпускает нас он из границ. |
||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы ворвемся... А мы прорвемся .... и сказку нашу сочиним ![]() ![]() |
||||||
Avalzer | ||||||
Вы успешно перевели:40 Пользователю: Alihena на усмотрение организатора конкурса. |
||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Вот, размечталась про какие-то сказки мне - про там ... и совсем забыла перевести в банк денежку. Вы успешно перевели:40 Пользователю: Kassa_A_NZ |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Эх, всегда мечтала окунуться в таинство востока) Попробую побыть сказочницей ![]() Заявка ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Avalzer | ||||||
Не за что право, такая мелочь. С заявкой как-то .... меня одна фраза насторожила:
21 век это понятно, но чтоб у султана была госпожа! это тогда султанчик какой-то.... хе! Напишу что-нибудь к султанше своей ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Strawberry Baron | ||||||
Я не сказочник но может на пьяную голову придет что-то... посмотрим | ||||||
AKATAVA | ||||||
Эх ,я бы заявилась,боюсь мой султан не оценит ![]() ![]() Это сообщение отредактировал AKATAVA - 21-08-2012 - 16:12 |
||||||
Vassalina | ||||||
Попробую . Солнышек мой. Ты только мне напоминай | ||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Ваша заявка принята султан - ждем чудо работу.
![]() |
||||||
-Пилигрим- | ||||||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Kassa_A_NZ 50 сексо на усмотрение ведущей. |
||||||
Alihena | ||||||
Спасибо Вам Андрюша за спонсорскую помощь ... но я бы была очень рада видеть Вас в качестве рассказчика - я думаю Вашей любимой сказка очень понравиться ![]() |
||||||
STRAN-NICK | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Kassa_A_NZ На усмотрение ведущей! Попробую что нибудь нацарапать своей Шехерезаде!Заявка!В стихах если можно! |
||||||
Alihena | ||||||
Спасибо дорогой Лё ... очень рада видеть такого султана в нашем гареме ![]() Упс ... а вот тут
... простите .., забыла давно конкурсов не было Правила проведения конкурсов Все конкурсы условно можно разделить на несколько типов. 1. Конкурсы фотографий 2. Творческие конкурсы (стихи, проза, рисунок и т.п.) 3. Игры 4. Конкурсы внутри гильдий. 5. Длительные (этапные) конкурсы. Их можно подразделить на конечные (кол-во этапов строго определено) и «бесконечные» (типа угадай мелодию по отрывку, кино по скрину и т.п.) Творческие конкурсы. Должны быть строго анонимными и только авторскими. Это касается и рисунка и прозы и стихов. Ведущий перед началом конкурса обязан проверить все работы на плагиат и на появление работ в сети до начала конкурса, а так же проверять участников, не были ли они отстранены от участия в конкурсах на определённый срок за нарушения правил конкурсов. В конкурсах демотиваторов, мотиваторов, авторских плейкастов, компьютерной графики, дизайна и фотообоев и т.д; разрешено использовать исходником фото или рисунок взятый из сети, но вся последующая работа, от оформления в фотошопе до надписи, подписи, стихов или прозы должны быть написаны самим автором, а не взятыми из сети и наложенными на рисунок. Если условия не будут соблюдены, то такие конкурсы награждаться не будут. В творческих конкурсах в старт. посте Ведущий должен указывать в каком творческом жанре проводиться конкурс. Не допускается сочетание таких стилей как проза, стихи, рисунок или проза, стихи, ролик и т.д. Допустимо участие в одном конкурсе только прозы и стихов, с разделением по номинациям. Все остальные виды творческих поделок должны быть вынесены отдельным конкурсом. И так будем рады услышать и прозу и стихи. Спасибо всем! Это сообщение отредактировал Alihena - 23-08-2012 - 21:47 |
||||||
STRAN-NICK | ||||||
Работу отправил! |
||||||
Alihena | ||||||
Наш дорогой султан - Вашу сказку получила - Ваша любимая будет спать спокойно ![]() |
||||||
seeker575 | ||||||
а где они,ваши сказки? | ||||||
Alihena | ||||||
(seeker575 @ 18.10.2012 - время: 12:32)а где они,ваши сказки? Пишут же наши сказочники, муз ищут .... ну а сами то к нам - поучаствовать ![]() |
||||||
~Darina~ | ||||||
О, какой интересный конкурс! Заявочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
(_Darina_ @ 25.11.2012 - время: 17:19)О, какой интересный конкурс! Заявочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Strawberry Baron | ||||||
Снимите меня, пожалуйста. | ||||||
Alihena | ||||||
(Strawberry Bunny @ 25.11.2012 - время: 18:28)Снимите меня, пожалуйста. ![]() ![]() Все пройдет ... и Вы напишете еще сказочку ![]() |
||||||
-Пилигрим- | ||||||
Заявка! Работу отправил... )))) |
||||||
Alihena | ||||||
(-Пилигрим- @ 27.11.2012 - время: 23:01)Заявка! Спасибо Вам Андрюша за поддержку конкурса, заявка принята и работа получена. |
||||||
АндрЮч | ||||||
Да, не нужен нам берег турецкий! Хоть и в отпуск туда - и - назад. Ведь и в нашей стране постсоветской. Много лучше есть Шахерезад! |
||||||
Alihena | ||||||
(АндрЮч @ 28.11.2012 - время: 23:13)Да, не нужен нам берег турецкий! Вау ... как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
АндрЮч | ||||||
(Alihena @ 29.11.2012 - время: 00:00)ждем сказочку Сказка ложь, да в ней - намёк, Добрым молодцам урок. Есть красотки и в России, Так, что на фиг нам восток!?.. |
||||||
D_art | ||||||
Заявка работу отправила) |