Chertёnok | ||
Викторина: "Молдова - чудный край!" Викторина посвящена Молдове. Будут затронуты вопросы касающиеся политики, становления, географии, культуры и других аспектов этого чудесного края. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсоры желательны! Набор участников на викторину с 09 сентября по 23 сентября сего года. Или пока не наберется необходимое количество участников. Думаю, будет целесообразнее объединиться в команды. Викторина согласована с модератором Alihena Спонсоры: 1. Kassa_A_NZ - 100 сексо 2. Зеркальная - 150 сэксо Это сообщение отредактировал Chertёnok - 10-09-2012 - 21:12 |
||
Chertёnok | ||
Подробное описание викторины: Викторина посвящена Молдове, истории ее возникновения, политике, культуре, географии, и прочему, что связано с Молдовой. Викторина командная, но допускаются и одиночные участники. Каждый вечер в определенное время в конкурсном топике будут выкладываться задания. Всего будет 4 тура по 10 вопросов в каждом. Ответы нужно будет присылать мне в ПМ до того, как будут выложены вопросы следующего тура. Ответы будут оцениваться в баллах. По окончании викторины будет определен победитель, путем сложения набранных баллов. Если будет несколько команд претендовать на первое место, будет проведен блиц-опрос. Если же и после блица будет два призовых первых места, победителем будет признан тот, кто раньше прислал ответ по времени. Правила викторины: Викторина проводится в соответствии с правилами проведения конкурсов на СН. Все вопросы по викторине задавать в этой теме. Участники викторины/команды: Команда №0 1.Зеркальная 2. Keyjkbrfz 3. NNNman Команда №1 1.maboga 2.aleks_ak 3.=CRASH= 4. marsik Команда "Днепр" 1. Вiтaлiй 2. Khomjack 3. Будур команда№5 1. ЗАЙКА. Это сообщение отредактировал Chertёnok - 30-09-2012 - 21:25 |
||
Зеркальная | ||
Играю ![]() |
||
Chertёnok | ||
Принято, набирайте команду! ![]() ![]() ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Меня к Оле ![]() |
||
Alihena | ||
От нашего постоянного спонсора, красавицы Зеркальная 150 сЭкса, на усмотрение ведущей. И от нашей Kassa_A_NZ 100 сЭкса (от наших постоянных спонсоров). Вы успешно перевели:250 Пользователю: Chertёnok |
||
Вiтaлiй | ||
Заявка, команда Днепр 1. Вiтaлiй 2. Khomjack 3. Будур Это сообщение отредактировал Вiтaлiй - 15-09-2012 - 08:12 |
||
maboga | ||
Заявочка! ![]() Только Команда 1 название нашей команды! ![]() Сейчас ребятам ссылочку отправлю. |
||
aleks_ak | ||
команда 1 | ||
NNNman | ||
Сыграю с Олей и Женей вместе. | ||
Chertёnok | ||
Миш, это я условно написала, т.к. пока с названиями не определились. Но думаю, что нужно уже подумать о названии ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Chertёnok - 11-09-2012 - 20:04 |
||
ЗАЙКА. | ||
ну давайте и я с вами, берёте? |
||
Alihena | ||
Еще бы, такую замУрчательную красотку не брать ... есть команда или как сударыня моя дорогая? |
||
marsik | ||
заявка в Команду 1 =CRASH= и marsik |
||
Chertёnok | ||
(marsik @ 23.09.2012 - время: 20:50)заявка в Команду 1 Принято! |
||
Chertёnok | ||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Kassa_A_NZ Вы успешно перевели:150 Пользователю:Зеркальная Всем большое спасибо за заявки на участие, но к сожалению, участников слишком мало. Прошу модераторов закрыть тему. |
||
Alihena | ||
(Alihena @ 29.11.2012 - время: 00:27)Очень-очень жаль ... Мне очень-очень жаль ... Машуль огромное спасибо за все ... и всем игрокам - спасибо и извините, что так получилось!!! Тема закрыта и отправлена в архив. |