Margo_sha |
"В лесу родилась ёлочка..." (с).![]() В лесу родилась ёлочка... (с) а может, вовсе, и не в лесу, а в соседнем магазине (вполне сгодится искусственная) , или на ближайшем "Новогоднем базаре", и может, вовсе, не ёлочка, а сосёночка, или, даже, пихта, а то и - пушистый можевельник, и даже - наряженная в новогоднее убранство пальма)),- почему бы и нет?! Фотоконкурс новогодних красавиц - ёлок До Нового года осталось, всего-ничего - две недели. Сейчас самое время позаботиться о создании праздничного настроения в доме. И первое, что взорвёт им наше жилище - это зелёное пушистое чудо: ель (или сосна, или пихта). Так вот, в старой доброй Англии, так же не изменяют этой традиции - приносят в дом ёлку и наряжают её. Предлагаю всем, кто хочет похвастаться своей новогодней красавицей, которая уже вашем доме, наряжена, и вся в ожидании, всеми нами любимого, праздника, принять участие в настоящем фотоконкурсе новогодних ёлок. Призовые: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Голосование в конкурсе планируется открыть 30 декабря. Заявки и работы принимаются до 29 декабря включительно. Спонсоры конкурса: capri_wsw 100 сэксо Птолемей Второй 50 сэксо Gerbet - 200 сэксо Оля Зеркальная - 100 сэксо Margo_sha - 50 сэксо vrille - 200 сэксо (из них - 100 сэксо 4-му месту) *интрига однако ![]() komapzzz - 50 сэксо ascon - 100 сэксо загулял - 100 сэксо 4-му месту Это сообщение отредактировал Margo_sha - 03-01-2015 - 13:09 |
Margo_sha |
Подробное описание конкурса Предлагаю запечатлеть на фото, украшенное новогоднее дерево (ель, сосну, пихту, при чем - не важно, живую или искусственную), которое уже установлено в вашем доме и создаёт Вам праздничное настроение, и прислать их мне в ПМ. Условия конкурса Для участия в конкурсе необходимо прислать мне в ПМ фотографии в количестве не более 3 шт с изображением (одной) своей новогодней красавицы (живой или искусственной) - ёлки (сосны, пихты) с пометкой "Моя ёлка" 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 4. Запрещается плагиат. Наказание – снятие с конкурса, бан на 10 дней и запрет на участие в подобных конкурсах. 5. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 6. Более полно, с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь. Участники конкурса: 1. Kroha - работа получена 2. capri_wsw - работа получена 3. Счастливчик!- работа получена 4. rvbo - работа получена 5. Selesta - работа получена 6. Тигрица_095 - работа получена 7. ascon - работа получена 8. (OHA) - работа получена 9. Nevinnaya - работа получена 10. vrille - работа получена 11. STRAN-NICK - работа получена 12. Margo_sha - работа получена 13. МашенькаКраснодар --- Это сообщение отредактировал Margo_sha - 30-12-2014 - 21:00 |
Kroha |
заявлюсь..)) |
capri_wsw |
К сожалению, живую елку не ставим - только искусственная. Посему могу только посодействовать ![]() На усмотрение Ведущей)) скрытый текст |
Птолемей Второй |
На усмотрение Ведущей. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Margo_sha |
Gerbet |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Margo_sha Ведущей) |
Margo_sha |
(Kroha @ 16.12.2014 - время: 22:06)заявлюсь..)) Kroha, заявку приняла)) Счастливчик! - записала. Жду ваши работы! ![]() |
Margo_sha |
(capri_wsw @ 16.12.2014 - время: 22:14)К сожалению, живую елку не ставим - только искусственная. По условиям фотоконкурса ёлки и не ёлки годятся всякие)). Серёжа, спасибо тебе за твои традиционные спонсорские! И в участники я тебя тоже записала)). |
Margo_sha |
(Птолемей Второй @ 17.12.2014 - время: 00:46)На усмотрение Ведущей. Гена, спасибо! - Очень приятно)) |
Margo_sha |
(Gerbet @ 17.12.2014 - время: 14:43)Вы успешно перевели:200 Неожиданно приятно) Дим, спасибо за спонсорские! *Ещё не поздно и своей ёлочкой похвастаться)). |
Marco... |
?а мне можно... |
Selesta |
Заявка) |
Тигрица_095 |
Заявка! |
Margo_sha |
rvbo, Selesta, Тигрица_095 - всех записала)). |
ascon |
Заявляюсь. Какую-нибудь елочку все равно поставим, традиция незыблемая. |
Margo_sha |
(ascon @ 18.12.2014 - время: 20:38)Заявляюсь. Какую-нибудь елочку все равно поставим, традиция незыблемая. Заявка принята)). Жду работу. |
(ОНА) |
давайте тоже сфоткаю) заявка, Маргош) |
Margo_sha |
((OHA) @ 24.12.2014 - время: 23:38)давайте тоже сфоткаю) заявка, Маргош) А давай!)) Очень рада видеть тебя среди участников - записала ![]() |
vrille |
Вы успешно перевели: 200 Пользователю: Margo_sha 100 - четвертому месту 100 - на усмотрение организатору |
МашенькаКраснодар |
И я хочу попробовать. Сегодня вышлю фото. Пост отредактирован. Информация не по теме топика удалена. Это сообщение отредактировал Margo_sha - 25-12-2014 - 21:27 |
Margo_sha |
(vrille @ 25.12.2014 - время: 02:12)Вы успешно перевели: 200 Дэн)) Спасибо огромное! А может и в участники запишешься?)) - я в твоих шансах на удивление всех нас даже не сомневаюсь). |
Margo_sha |
(МашенькаКраснодар @ 25.12.2014 - время: 09:08)И я хочу попробовать. Сегодня вышлю фото. Попробуйте! Я тоже попробую Вас записать в участники)) - добро пожаловать в фотоконкурс! |
vrille |
(Margo_sha @ 25.12.2014 - время: 21:29) (vrille @ 25.12.2014 - время: 02:12) Вы успешно перевели: 200 Дэн)) Спасибо огромное! давай попробуем) |
Margo_sha |
(vrille @ 26.12.2014 - время: 12:30)давай попробуем) А давай! Записала)) |
STRAN-NICK |
заявка работы вышлю сегодня ночью |
Margo_sha |
(STRAN-NICK @ 27.12.2014 - время: 23:35)заявка работы вышлю сегодня ночью Заявка принята - работа получена. |
komapzzz |
На усмотрение ведущей в призовой фонд. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Margo_sha |
Margo_sha |
(komapzzz @ 29.12.2014 - время: 21:32)На усмотрение ведущей в призовой фонд. Оу)) Юра, спасибо!)) - отправила в копилочку конкурса). |
ascon |
Ёлка поставлена, фотки отправлены. А также - в фонд конкурса Вы успешно перевели:100 Пользователю: Margo_sha |
Margo_sha |
(ascon @ 30.12.2014 - время: 12:19)Ёлка поставлена, фотки отправлены. Работа принята! Отдельное спасибо за спонсорские - фонд пополнила!)) |
Margo_sha |
Приём заявок и работ завершён Количество участников - 12 человек. |
Margo_sha |
Привет от загулял: надеюсь не припозднился со спонсорством 100 сэксо 4-му месту Вы успешно перевели:100 Пользователю: Margo_sha Пошла корректировать наградные)) |